1 ч 10 мин 6 порции Ингредиенты: - пачка каннеллони - 250 грамм - смешанный фарш - 600 грамм - луковица крупная - 1 шт. - сладкий перец крупный - 1 шт. - сливки 20% - 350 мл. - томатная паста - 4 ст.л. - моцарелла - 200 грамм - соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, около 5-6 минут. 2. Добавляем в миску к фаршу, туда же кладем 2 ст.л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем. 3. Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу. 4. Сливки смешиваем с оставшимися 2 ст.л. томатной пасты. Солим по вкусу. 5. Заливаем каннеллони в форме сливочно-томатным соусом. 6. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. Приятного аппетита!
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Каннеллони с мясной начинкой в сливках
1 ч 10 мин 6 порции
Ингредиенты:
- пачка каннеллони - 250 грамм
- смешанный фарш - 600 грамм
- луковица крупная - 1 шт.
- сладкий перец крупный - 1 шт.
- сливки 20% - 350 мл.
- томатная паста - 4 ст.л.
- моцарелла - 200 грамм
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, около 5-6 минут.
2. Добавляем в миску к фаршу, туда же кладем 2 ст.л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем.
3. Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу.
4. Сливки смешиваем с оставшимися 2 ст.л. томатной пасты. Солим по вкусу.
5. Заливаем каннеллони в форме сливочно-томатным соусом.
6. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!