Популярный рецепт паштета из Канады Продукты: Лук - 1–2 шт Чеснок - 2 зуб Растительное масло - 2 ст л Свиной фарш - 500 гр Соль - 1 ч л Перец чёрный молотый - ½ ч л Перец душистый молотый - ¼ ч л Корица молотая - ¼ ч л Мясной бульон или вода - 600 мл Батон - 2–3 ломтика Приготовление: 1. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс 2. Обжарьте фарш за 3–4 мин, помешивая и разбивая лопаткой крупные комки. Добавьте лук с чесноком, соль, перцы и корицу. Перемешайте и готовьте ещё несколько мин, пока лук не станет мягким 3. Влейте горячий бульон. После закипания уменьшите огонь до небольшого, прикройте крышкой и оставьте на огне на 1 ч. Снимите с плиты 4. Ломтики батона измельчите в блендере. Закиньте к мясу и взбейте всё блендером ещё раз. Переложите паштет в миску и накройте крышкой или плёнкой. Остудите и уберите в холодильник на 10–12 ч
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Мясной паштет из свиного фарша
Популярный рецепт паштета из Канады
Продукты:
Лук - 1–2 шт
Чеснок - 2 зуб
Растительное масло - 2 ст л
Свиной фарш - 500 гр
Соль - 1 ч л
Перец чёрный молотый - ½ ч л
Перец душистый молотый - ¼ ч л
Корица молотая - ¼ ч л
Мясной бульон или вода - 600 мл
Батон - 2–3 ломтика
Приготовление:
1. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс
2. Обжарьте фарш за 3–4 мин, помешивая и разбивая лопаткой крупные комки. Добавьте лук с чесноком, соль, перцы и корицу. Перемешайте и готовьте ещё несколько мин, пока лук не станет мягким
3. Влейте горячий бульон. После закипания уменьшите огонь до небольшого, прикройте крышкой и оставьте на огне на 1 ч. Снимите с плиты
4. Ломтики батона измельчите в блендере. Закиньте к мясу и взбейте всё блендером ещё раз. Переложите паштет в миску и накройте крышкой или плёнкой. Остудите и уберите в холодильник на 10–12 ч