35 мин 4 порции Ингредиенты: - куриный фарш - 600 грамм - шампиньоны - 150 грамм - луковица маленькая - 1 шт. - сыр - 150 грамм - соль и перец - по вкусу - панировочные сухари Приготовление: 1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут. 2. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку. 3. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Приятного аппетита!
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Куриные котлеты с грибами и сыром
35 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриный фарш - 600 грамм
- шампиньоны - 150 грамм
- луковица маленькая - 1 шт.
- сыр - 150 грамм
- соль и перец - по вкусу
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
2. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
3. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!