Булочки из слоёного теста с рыбой, шпинатом и сыром
Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 1 пачка Шпинат свежий - пучок Консервированная горбуша - 2 банки Сыр - 150 гр. Яйцо куриное - 1 шт Приготовление: Подготовим ингредиенты. Тесто размораживаем. Рыбу открыть, размять вилкой в глубокой чашке. Сыр натереть на тёрке. Шпинат промыть, мелко нарезать. Яйцо в отдельной чашке взбиваем вилкой. Размороженное тесто немного раскатываем скалкой, не сильно тонко. Как правило, в пачке идёт 2 листа теста. Делаем поочерёдно сначала один, за тем второй. На раскатанное тесто выкладываем рыбу, сверху сыр и шпинат. Закатываем в рулет и нарезаем на куски примерно по 3 см. То же самое делаем со вторым листом теста. Выкладываем на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой или фольгой срезом кверху. Если нет бумаги и фольги, можно посыпать противень мукой, чтоб булочки не прилипли. Смазывать булочки верху взбитыми яйцом. Отправляем булочки в предварительно разогретую духовку до 180° примерно на 20 минут. Как только булочки поднимутся и подрумянятся, можно доставать. Дать остыть.
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Булочки из слоёного теста с рыбой, шпинатом и сыром
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 пачка
Шпинат свежий - пучок
Консервированная горбуша - 2 банки
Сыр - 150 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Тесто размораживаем. Рыбу открыть, размять вилкой в глубокой чашке. Сыр натереть на тёрке. Шпинат промыть, мелко нарезать. Яйцо в отдельной чашке взбиваем вилкой.
Размороженное тесто немного раскатываем скалкой, не сильно тонко. Как правило, в пачке идёт 2 листа теста. Делаем поочерёдно сначала один, за тем второй.
На раскатанное тесто выкладываем рыбу, сверху сыр и шпинат.
Закатываем в рулет и нарезаем на куски примерно по 3 см. То же самое делаем со вторым листом теста.
Выкладываем на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой или фольгой срезом кверху. Если нет бумаги и фольги, можно посыпать противень мукой, чтоб булочки не прилипли.
Смазывать булочки верху взбитыми яйцом.
Отправляем булочки в предварительно разогретую духовку до 180° примерно на 20 минут.
Как только булочки поднимутся и подрумянятся, можно доставать.
Дать остыть.