✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 771557194710
✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 771557194198
✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 771557194454
✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 771557195734
✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 771557195478
✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 771557195222
✔ Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке - 771557194966
Дорогие друзья! Если Вам понравился рецепт, нажмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на Вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Узнать о новых рецептах можно здесь ! ☛☛
ok.ru/thebestrecipesforyou

Комментарии

Комментариев нет.