Ингредиенты: Горбуша - 400.0 г Лук репчатый - 1.0 шт Картофель - 5.0 шт Морковь - 2.0 шт В тарелочки набираем уху. сверху присыпаем мелко резанным укропом( он отлично сочетается с рыбой), зеленым луком. Подготовить рыбу. очистила одну луковицу и связала ниткой пучок трав - петрушка, веточки сельдерея. Перец горошком и лавровый лист. Залить рыбу, лук, зелень холодной водой и поставить на огонь. Когда станет закипать, снимать пену. После варки содержимое кастрюли процедить. Картофель и морковь очистить и мелко нарезать. Кусок отваренной горбуши перебрать и очистить мясо от костей. Дать время, что бы уха закипела. Теперь соль, перец молотый на свой вкус и все.
Дорогие друзья! Если Вам понравился рецепт, нажмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на Вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Узнать о новых рецептах можно здесь ! ☛☛ ok.ru/thebestrecipesforyou
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Уха из горбуши
Ингредиенты:
Горбуша - 400.0 г
Лук репчатый - 1.0 шт
Картофель - 5.0 шт
Морковь - 2.0 шт
В тарелочки набираем уху. сверху присыпаем мелко резанным укропом( он отлично сочетается с рыбой), зеленым луком.
Подготовить рыбу. очистила одну луковицу и связала ниткой пучок трав - петрушка, веточки сельдерея. Перец горошком и лавровый лист.
Залить рыбу, лук, зелень холодной водой и поставить на огонь. Когда станет закипать, снимать пену. После варки содержимое кастрюли процедить.
Картофель и морковь очистить и мелко нарезать. Кусок отваренной горбуши перебрать и очистить мясо от костей. Дать время, что бы уха закипела. Теперь соль, перец молотый на свой вкус и все.
Узнать о новых рецептах можно здесь ! ☛☛ ok.ru/thebestrecipesforyou