Комментарии
- 1 дек 2015 23:18Нина Заляза(Старостина)
- 1 дек 2015 23:55Юля Алимова
- 2 дек 2015 00:07Наталья Наталья
- 2 дек 2015 09:33Стас Михайло
- 4 дек 2015 13:32Татьяна Шинкаренко (Лысенко)
- 4 дек 2015 19:06Светлана Путилова ( Кукина )
- 17 сен 2017 16:47Борис Фёдорович АлякинВКУСНЯШКА
- 3 дек 2017 13:40Людмила Яковлева (Осокина)класс...
- 25 янв 2018 13:34Kristina Walterklass
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Гороховый суп в мультиварке
Активное время готовки 20 мин + время на тушение
Вкусный гороховый суп в мультиварке сможет легко приготовить любой желающий по этому рецепту.
Как и другие первые и вторые блюда, гороховый суп в мультиварке получается особенно вкусным. Именно поэтому все больше хозяек стремятся приобрести это чудо современной техники – чтобы радовать близких вкусной едой, а себе позволить проводить на кухне меньше времени.
По этому рецепту гороховый суп получается очень вкусным и сытным, поскольку готовится с мясом. Вы можете сделать его с любым видом мяса на свой вкус.
Ингредиенты:
250 г свинины
20 г сливочного масла
3 клубня картофеля
1,5 мультистакана гороха
по 1 моркови и луковице
специи по вкусу
соль
Как приготовить в мультиварке гороховый суп:
Нарезать мясо некрупными кусочками.
Очистить все овощи, морковь потереть на крупной терке, измельчить лук, выложить в чашу мультиварки, положить мясо и сливочное масло, включить режим «Выпечка» и готовить 20мин, помешивая.
Спустя 20мин положить в чашу промытый горох, влить столько горячей воды чтобы она покрывала горох.
Включить режим «Тушение» и варить суп 2ч, затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 1ч, добавив также специи по вкусу и соль.
Приятного аппетита!