Комментарии
- 6 мар 2016 21:06nia glox
- 6 мар 2016 21:25Елена Игнатьева (Потекало)
- 6 мар 2016 21:28Наталия Иванович(Ворочкова)!!!
- 6 мар 2016 21:35Наталья Гончаренко (Мишина)
- 6 мар 2016 21:45♡♥♡Алёнка♡♥♡ ☆★☆★☆★☆★☆
- 6 мар 2016 21:57Тамара Казаринова
- 6 мар 2016 22:16губенко зоя
- 6 мар 2016 22:17катя козловская
- 6 мар 2016 23:40Наталья Кузьма (Гаврилко)
- 17 мар 2016 16:12маша хміль
- 19 мар 2016 14:10♡♥♡Алёнка♡♥♡ ☆★☆★☆★☆★☆
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Котлеты из свинины с зеленью
Эти котлеты благодаря нежному фаршу и большому количеству зелени получаются необыкновенно сочными и пышными
Нам понадобиться:
800 г свинины с жирком
1 средняя картофелина
3-4 зубчика чеснока
100 г зеленого лука
5-6 веточек петрушки
1 небольшой пучок укропа
2 ст.л. сливочного масла
рисовая или пшеничная мука
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6
Процесс приготовления:
1. Пропустите половину свинины через мясорубку с крупной решеткой, половину с мелкой. Посолите фарш и поперчите.
2. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Нарежьте довольно мелко всю зелень (у петрушки и укропа удалите жесткие стебли).
3. Растопите в небольшой сковороде сливочное масло, положите чеснок и зелень, обжаривайте на сильном огне, все время помешивая, 2 мин. Снимите с огня и остудите.
4. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте картофель и обжаренную зелень к фаршу, тщательно вымесите и отбейте фарш о рабочую поверхность - так котлеты не будут разваливаться.
5. Мокрыми руками слепите из теста круглые котлетки диаметром примерно 8 см, толщиной - 2,5-3 см. Обваляйте их в муке, стряхните лишнюю.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки, затем переставьте в духовку, чтобы прожарились изнутри, примерно на 10 мин.
Всем приятного аппетита!!!