Комментарии
- 22 июл 2016 07:40Вероника Петаева( Карпова)
- 22 июл 2016 07:59Елена Белая
- 22 июл 2016 08:05Елена Игновенко Белоусова
- 22 июл 2016 08:13Елена Тернова
- 22 июл 2016 08:41Саша Генералова Балаганчик Ин-Янчик
- 22 июл 2016 08:45Нина Попова (Ариничева)
- 22 июл 2016 08:46Нина Попова (Ариничева)ПРОДАМ 1 КОМН. КВАРТИРУ В П. ЧИСТОГОРСК, НОВОКУЗНЕЦКОГО Р-ОНА, КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛ. 1 ЭТАЖ , РЯДОМ ОСТАНОВКА, МАГАЗИНЫ, ПОЧТА И ШКОЛА.ОБРАЩАТЬСЯ ТЕЛ.8 950-591-6916 И 8 923-501-6044. МОЖНО ПОД МАГАЗИН, ОФИС, ЗУБ. КАБИНЕТ.
- зинаида ЛоскутоваКомментарий удалён.
- 22 июл 2016 08:56зинаида Лоскутова
- 22 июл 2016 09:37💕Оля Тетерина 💕(Воротникова)
- 22 июл 2016 10:32Vitaminka 🤗
- 22 июл 2016 10:43Татьяна Кондакова (Днепровская)
- 22 июл 2016 13:01Татьяна Кузнецова
- 22 июл 2016 13:34Надежда Прасолова!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 22 июл 2016 13:49надя надежда
- 22 июл 2016 15:03Катя Гритчук-Типчук
- 22 июл 2016 20:19Вера Соломатина (Гуляева)
- 22 июл 2016 22:30ツЛаночка ツ Карпенко (Рыжкова)
- 13 авг 2017 19:53НАТАЛЬЯ ЕРЕМКИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
ОГУРЧИКИ КАЗАЧЬИ ПОХМЕЛЬНЫЕ
Состав: огурцы - 2 кг,
укроп (зонтики) - 2 шт.,
листья черной смородины - 5 шт.,
листья вишни - 4 шт.,
красный горький перец-стручок - 2 шт.,
чеснок - 3 дольки,
хрен (корень) - 30 г,
перец горошком - 10 шт.,
соль - 75 г,
водка - 50 г,
вода - 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы тщательно моем, обдаём кипятком и сразу же - в очень холодную воду. Замачиваем 3 часа.
Затем компактно укладываем огурцы в трехлитровую банку, перекладывая листьями, укропом, чесноком и горошком.
Заливаем приготовленным холодным рассолом (50г соли на 1л воды). Добавляем 2 столовых ложки водки и плотно закрываем банку полиэтиленовой крышкой.
Огурцы, засоленные казачьим способом следует сразу поставить в погреб, если есть (у казака есть всегда) или холодильник.
Огурцы сохраняют прелестный зеленый цвет, приобретают неповторимый вкус и очень хорошо хранятся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!