Слойки с яблоками

Слойки с яблоками - 854224728022
Слойки с яблоками - 854224732886
Слойки с яблоками - 854224732630
Слойки с яблоками - 854224732374
Слойки с яблоками - 854224732118
Ингредиенты:

- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица

Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.

Наши слойки готовы.

Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Ролик недоступен
Слойки с заварным кремом - Рецепт Бабушки Эммы
Слойки с вишней из слоеного теста
слойки с вареной сгущенкой. puffs with caramelized milk.
воздушные слойки со сгущенкой
Ролик недоступен
АРОМАТНЫЕ СЛОЙКИ с творогом и лимоном. Рецепт.
Слойки с Творогом, Быстрые Слойки к Чаю
Слойки с яблоками - 854224776662
Слойки с яблоками - 854224776406
Слойки с яблоками - 854224778454
Слойки с яблоками - 854224778198
Слойки с яблоками - 854224777942
Слойки с яблоками - 854224777686
Творожная коса со сливами

Что нужно:
Тесто:
Мука - 300 гр.,
Молоко - 125 мл.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Дрожжи сухие - 7 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.

Начинка:
Творог 9-18% - 250 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 40 гр.,
Кукурузный крахмал - 30 гр.,
Слива - 450 гр. (вес вместе с косточками)

Глазурь:
Сахарная пудра - 50 гр.,
Лимонный сок

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанную кусочками сливу. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей

и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.

Выпекать при 180 гр. - 25 мин.

Приготовить глазурь. Высыпать в мисочку сахарную пудру. Подлить немного лимонного сока. Перемешивать и подливать сок до получения не очень жидкой однородной глазури. Немного остудить и покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.

Очень вкусный пирог! Я тесто замешивала в хлебопечке (2ч.20мин.), и глазурь у меня готовая, магазинная, фирмы D.Otker.
ПЛЕТЕНКА / ТВОРОЖНАЯ КОСА / РУЛЕТ С ТВОРОГОМ
Дрожжевые плетенки со сливами
Яблочные мини плетенки
Яблочное курабье (Elmali kurabiye)
Дрожжевая косичка "З начинки". Готовим вместе
Ну, оОчень вкусный - Пирог "Косичка" с Капустой!

Комментарии