Комментарии
- 14 апр 2017 14:13𝐍𝐢𝐤 4 pm 20.
- 14 апр 2017 14:27Ольга Малахова
- 14 апр 2017 15:06Катя Парамонова

- 14 апр 2017 15:44halyna satrianoklas
- 14 апр 2017 15:46Nina Kurz (кочан)Аппетитно выглядит.

- 14 апр 2017 16:59НАДЕЖДА - ТДа
- 14 апр 2017 17:54Елена СитчихинаКласс
- 14 апр 2017 19:54Анастасия Федорова


- 14 апр 2017 20:15Татьяна Быкова
- 14 апр 2017 20:39Марина Гордий

- 14 апр 2017 21:28ОЛЕСЯ Лысикова(Вакельчук)



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ
• Лук – 1 шт.
• Сливки – 80 мл.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Шампиньоны – 200 гр.
• Свежая зелень.
• Соль.
• Сливочное масло – 30 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Сыр – 80 гр.
Пошаговая инструкция
____________________
• Картошку освободите от кожуры, нарежьте крупными кусками и отварите до готовности в подсоленной воде.
• Разогрейте сковороду, а затем обжарьте на ней измельченный лук и мелко порезанные грибы.
В самом конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс и сливки.
Не забудьте посолить начинку и посыпать ее рубленой зеленью.• Когда картофель будет готов, слейте воду.
После этого добавьте в кастрюлю сливочное масло и одно сырое яйцо.• Растолките продукты так, чтобы они превратились в мягкое пюре. Переложите полученную массу в кондитерский мешок.
• Застелите противень пергаментом и включите духовку.
• Выложите пюре на бумагу, придав ему вид корзинок с высокими бортиками.
• В центр каждой заготовки положите начинку (примерно одну чайную ложку) и посыпьте получившуюся конструкцию тертым сыром.
• Запекайте закуску при температуре 200 градусов около десяти минут.
Когда корзинки с грибами будут готовы, выложите их на тарелку и сразу ставьте на стол!
Приятного аппетита!
Сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и
расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!
это любимый рецепт моей бабушки. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда. Они такие вкусные, что просто тают во рту.
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
● Свинина (прослойка) 800 гр
● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1шт
● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
● Хлеб (черствый) 70 гр
● Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
● Сметана (20%) 200 гр
● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр
● Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.
В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после).
Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания.
Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.