Комментарии
- 26 апр 2017 05:35Елена Макарова (Ефремова)
- 26 апр 2017 07:32Оксана Билоус (Постолюк)
- 26 апр 2017 07:56НАДЕЖДА БОГДАНОВА(Хоменкова)
- 26 апр 2017 08:14Svetlana Saveleva
- 26 апр 2017 08:48Людмила Ибрагимова
- 26 апр 2017 09:55Наталья Шумидуб- Паталаха
- 26 апр 2017 10:04лидия венгрова
- 26 апр 2017 10:07Надежда Гоношилина-Ларина
- 26 апр 2017 10:23Наталья Ичмелян (Знаменская)
- 26 апр 2017 13:51svetel svetel
- 26 апр 2017 20:44Александра Бабий(Кононова)
- 27 апр 2017 00:31一 一
- 1 мая 2017 15:31Любушка Миловидная
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Домашний паштет
400 гр. куриной печени
200 грамм куриного филе
100 грамм сливочного, мягкого масла
1 большая морковка
1 средняя луковица
1 долька чеснока
1 лавровый листик
соль, ч. перец.
молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Все пашет готов.
на 100грамм - 99.75 ккалБ/Ж/У - 14.65/3.31/3.31
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 100 г
Печень куриная - 200 г
Лук - 1 шт
Укроп
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Печень, лук, укроп порезать и пожарить на сковороде. Добавить соль, специи, творог. Перемешать вилкой до однородной массы.
Приятного аппетита!