ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ"

Очень вкусный вариант, если дома есть творог. Попробуйте, не пожалеете!

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713483222
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713482966
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713482710
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713482454
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713482198
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713481686
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713481430
Тесто:
-5 яиц
-200 гр муки
-180 гр сахара
-1 ч л разрыхлителя
-125 мл растительного масла
-3 ст л какао-порошка
-125 мл воды

Творожная масса:
-500 гр творожка
-1 пакетик порошка ванильного пудинга
-100 гр сахара

Приготовление:

Муку просеять с какао и разрыхлителем. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. (я белки взбивала без миксера, проволочным венчиком. до пены, не до плотных сухих пиков. то есть, не очень сильно я взбивала, не очень старалась)Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму (у меня 22 на 33 см).

Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности (проверить лучинкой). Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.

Я брала детские творожки от нашего местного производителя, они так и называются кварк, такая однородная гладкая творожная масса. Можно, думаю, взять и творог, только очень хорошо его протереть. И , возможно, пару ложек сметаны добавить, смотря какой сухости-влажности творог. К сожалению, у меня не получилось так красиво, как у Эвенки, у нее вообще заглядение пирог! Но я буду еще печь, может быть, научусь и так как у нее.
Можно нарисовать любые узоры, я думаю. Отлично режется на пирожные.
Пирог  "Подушки" - мягкий, как пух!
11:17
Пирог "Подушки" - мягкий, как пух!
Пирог "Творожный красавчик / Стеганое одеяло" очень простой и вкусный.
05:33
Пирог "Творожный красавчик / Стеганое одеяло" очень простой и вкусный.
#Пирог УТРЕННЯЯ РОСА с сырными шариками и заварным кремом Bánh KEM phô mai Giọt Sương #LudaEasyCook
Шоколадный пирог с творожными шариками
03:27
Шоколадный пирог с творожными шариками
Очень простой творожный пирог (торфяной пирог Toorbakook)
творожный пирог
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713552086
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713551830
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713551574
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713551318
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713551062
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713550806
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "ПОДУШКИ" - 855713550550
Вишневый пирог из творожного теста.Вишневый пирог из творожного теста.

Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней.

Вам потребуется:

150г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку)
500г вишни
10г желатина

Как готовить:

1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.

2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.

3. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час.

4. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни.

5. Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод.
В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15.

6. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры.

7. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

8. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод.

Приятного аппетита!
Очень Простой Вишневый Пирог| Cherry Pie
03:55
Очень Простой Вишневый Пирог| Cherry Pie
Ролик недоступен
Вишневый пирог видео рецепт
05:40
Вишневый пирог видео рецепт
Сметанный пирог с вишней
03:06
Сметанный пирог с вишней
Вишневый пирог (Крамбл)
05:33
Вишневый пирог (Крамбл)

Комментарии