Ингредиенты: - 3 крупных картофелины - 2 яйца - 4 зубчика чеснока - 1 луковица - 4 столовых ложки муки - 100 г фарша - черный молотый перец - куркума - соль по вкусу Приготовление: Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать. На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную смесь, сверху положить небольшое количество фарша, фарш равномерно распределить. На мясо еще раз положить небольшое количество картофельной смеси, после чего дерун перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Готовые деруны подавать горячими. Приятного аппетита!
Продолжение ниже... ЖМИ
Драники с мясом (колдуны) очень сочные и вкусные!!!
ДРАНИКИ С МЯСОМ ( Колдуны). Самые Вкусные ДРАННИКИ. Potato fritters.
Драники с фаршем.
Драники с мясом! Пальчики оближешь! Деруны с фаршем
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Деруны с мясом
Ингредиенты:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную смесь, сверху положить небольшое количество фарша, фарш равномерно распределить.
На мясо еще раз положить небольшое количество картофельной смеси, после чего дерун перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Готовые деруны подавать горячими. Приятного аппетита!