Итальянский десерт «Семифредо»

Сохрани рецепт этого божественного десерта!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Сливки 35% — 250 мл
Сахар — 30 г
Цукаты — 70 г
Ягоды — 100 г
Фисташки — 50 г
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Отделите яичные желтки от белков и взбейте их с сахаром до состояния светлой массы. Теперь взбейте белки до состояния крутой пены. Напоследок взбейте сливки и аккуратно смешайте все три компонента до однородной массы. Добавьте фисташки, цукаты, ягоды и тщательно перемешайте.
2. Полученную массу переложите в силиконовую емкость. Если у вас такой нет, вы можете использовать любую другую, предварительно смазав ее сливочным маслом и застелив пищевой пленкой. Поставьте ее в морозилку на 5 часов.
3. После того, как семифредо замерзнет, переверните его на блюдо и посыпьте ягодами. А можно просто залить сладким соусом. Готово!
Приятного аппетита!

Итальянский десерт «Семифредо» - 864760102870
Продолжение ниже... ЖМИ
СЕМИФРЕДО ♥ Итальянское мороженое с вишней и шоколадом ♥ Semifreddo Recipe
Семифредо с шоколадом и фисташками - Рецепт от Гордона Рамзи
Как приготовить домашнее мороженое. Десерт Семифредо
Итальянский десерт Panna Cotta. Видео рецепт.
Мороженое. Итальянское семифредо
Торроне семифредо. Итальянская нуга - мороженое с орехами.
Семифредо с Шоколадом. И Рецепт Шоколадной Помадки

Комментарии