А-ЛЯ БЕШБАРМАК ИЗ КУРИЦЫ. - 865807040214

А-ЛЯ БЕШБАРМАК ИЗ КУРИЦЫ.

Курица -1 шт
лук- 2 головки
Лепешки для бешбармака 2 пачки -или можно самим приготовить тесто пельменное и разрезать в виде квадратов.
Уксус
соль перец
Отварить курицу, лучше пожирнее выбирать.Лук порезать полукольцами, посолить, поперчить черным и красным перцем, залить бульоном, чуть налить уксуса-пусть маринуется.Курицу вынуть, в небольшую кастрюльку с небольшим количеством бульона.В Бульоне же отварить лепешки.На блюдо выложить лепешки, сверху курицу, поверх маринованный лук.
Приятного аппетита.
У меня не на блюде а порция, так как снимала уже на второй день, что осталось!

Ну, оОчень вкусный - Бешбармак из Курицы!
Бешбармак из курицы. Вот что можно приготовить из курицы!
Бешбармак с курицей

Комментарии