Комментарии
- 22 июн 2018 07:51Galina Fedotova(Kosyakova)
- 22 июн 2018 11:42Ольга ПавленкоСколько себя помню, никогда зелёный борщ, не назывался супом со щавлем! может я не права?
- 22 июн 2018 12:12Катя Гофман ответила Ольге ПавленкоМы тоже называем Борщем.
- 24 июн 2018 15:34Александр Ездаков
- 28 июн 2018 11:35Ольга Румянцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Щавелевый суп с яйцом
Ингредиенты
-Картофель – 3-4 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Лук – 2 шт.
-Зеленый лук – 1 пучок
-Щавель – 2-3 пучка
-Петрушка, укроп – 1 пучок
-Чеснок – 2-3 зубчика
-Яйца – 2 шт.
-Лавровый лист – 2-3 шт.
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление:
В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель, лавровый лист и ставим на плиту вариться до частичной готовности картофеля, примерно 15 минут.
Лук, морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, доводим до кипения и продолжаем варить еще 10 минут.
Режем мелко щавель и всю зелень , выкладываем в суп, солим, перчим. Размешиваем, выключаем огонь и даем настоятся супу 2-3 минуты.
Готовый суп подаем с варенным яйцом и со сметаной.
Приятного аппетита!