Комментарии
- 21 дек 2018 09:09Любовь Мокшина ( Маланьина)А где морковь в рецепте?
- 21 дек 2018 12:50Вера Grohotova ( Zaitseva)про морковь забыли..
- 21 дек 2018 12:56Виктория Шитова (Мазова)
- д вКомментарий удалён.
- 21 дек 2018 14:46д вВидео и рецепт не совпадают .
- 28 дек 2018 20:46Светлана Скибина(Софина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Вкусная селедка по корейски.
Идеально подавать как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
сельдь - 2шт. (замороженные или свежие)
лук - 4шт.
перец черный молотый - пол чайной ложки
перец красный молотый - пол чайной ложки
соль - 1ст.ложка
соус томатный - 1ст.ложка
уксус - 50-60мл.
масло растительное - 125мл (рафинированное)
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!