Сначала приготовьте кляр для отбивных. Для этого взбейте яйца, майонез и щепотку соли, добавьте муку и хорошо размешайте. Куриное филе порежьте на плоские куски, хорошо отбейте, посолите, поперчите и окуните каждый кусочек в кляр. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита! Ингридиенты: Куриное филе: 500 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Майонез: 2 Ст. ложки, Мука: 4 Ст. ложки, Растительное масло: По вкусу (для жарки), Соль, перец: По вкусу Приготовление: Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте. Взбейте яйца, майонез и щепотку соли. Добавьте муку и перемешайте. Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр. Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
Отбивные в кляре с майонезом
Сначала приготовьте кляр для отбивных. Для этого взбейте яйца, майонез и щепотку соли, добавьте муку и хорошо размешайте. Куриное филе порежьте на плоские куски, хорошо отбейте, посолите, поперчите и окуните каждый кусочек в кляр. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте отбивные с двух сторон до готовности. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Мука: 4 Ст. ложки,
Растительное масло: По вкусу (для жарки),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Порежьте куриное мясо пластинками и хорошо отбейте.
Взбейте яйца, майонез и щепотку соли.
Добавьте муку и перемешайте.
Посолите и поперчите мясо по вкусу, окуните каждый кусочек в кляр.
Обжарьте на сильном огне в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.