Комментарии
- 7 мая 2020 21:57Людмила Гончарова(Чукавина)
- 7 мая 2020 22:32Галина Каплюхина (Буданова)
- 9 мая 2020 01:30ира пономаренкоПолучается наш борщ.
- 13 мая 2020 23:44Татьяна Бурова
- 25 мая 2020 16:22Елена Русакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные и красивые рецепты Домашние Советы
Суп "Шурпа" - потрясающий восточный суп
✔ Ингредиенты
-500 г баранины или говядины
-5-6 шт. картофеля
-2 шт. болгарского перца
-2 шт. помидоров
-1 большая морковь
-1 большая головка лука
-2-3 зубчика чеснока
-2 ст.л. томатной пасты
-соль
-перец
-зелень по вкусу
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картофель почистить, нарезать кубиками
11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.