Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 янв 2021 02:15Специи кладу разные. Всегда кладу 5-6 горошков дущистого перца около 10 шт черного. 4-5 зубчиков чеснока,3-4 колесика перца сладкого(он придает душистость и немного ядрености).Потом когда как ,могу добавить кориандр ,,горчицу горошком бывает базилик 2-4 листочка. когда пару листиков лаврушки.Когда будете делать добавляйте что вам нравиться,а потом поймете ,что вам или вашей семье больше понравилось.Раньше я добавляла резаные лук и морковку,моей дочери не очень понравилось,я перестала их класть.
- 30 янв 2021 02:22Забыла сказать ,дополнительные специи кладу 0.5 -1 чайная ложка.Забыла про хреновый лист как обязательный 10-15 см.порву руками и в банку,расчет на 3 литровую.Попробуйте ,думаю что вам понравиться....
- 31 янв 2021 08:14давно отказалась от 3 -х литровых банок ..это на большую семью ....катаю в 700
- 19 фев 2021 17:37На 1 литр воды 2 ст.л.соли, 3 ст.л.сахара, 1 ст.л.уксуса 9-ти процентного. В банку положить лист хрена, 1 лист смородины, 1 лист вишни, зонтик укропа, маленькую веточку эстрагона и 2-3 зубчика чеснока. Заливаю кипятком, стоят 3 мин, воду сливаю, повторяю ещё раз, также сливаю воду. Третий раз заливаю маринадом. Огурцы супер!
- 20 фев 2021 00:21Свежий аромат огурцов ни в одном маринаде и при засолке не сохраняется. Вкус зависит от того, что Вы положили в маринад или рассол.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь