Комментарии
- 1 апр 2023 19:59Светланка КольцоваНе правильно приготовления гуляша с момента таматной пасты.В том.пасту всегда добавляется ложечка сахара для(цвета красивого коллера и тушится до потемнения минут 5,и мука пассеруется до кремового цвета обязательно,потом уже разводиться с водичкой до состояния жидкой сметаны ,чтоб не было комочков.потом уже заправляется в мясо .и готово.
- 3 апр 2023 07:45Нина Пинчук (Николаева)Если не пассеровать то подливка будет как кластер и вкус будет не приятный
- 3 апр 2023 10:46Нина Пинчук (Николаева)Клестер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные и красивые рецепты Домашние Советы
Как приготовить самый вкусный гуляш к ужину
Будут трескать без остановки и ещё просить добавку!
📝Как готовить:
Мясо очистила от прожилок, нарезала тонкой соломкой.
Лук нарезаем кубиками либо перьями, а морковь соломкой.
Обжарила мясо на горячем масле 5- 7 минут, добавила морковь, далее лук.
Заливаю водой, так чтобы мясо полностью покрылось.
Готовим мучную массу:
250 мл воды добавить 2,3 ст муки, перемешиваем хорошо, чтобы комочек не получилось. Заливаем эту смесь к другим ингредиентам, добавляем ваши любимые специи, соль, перец. Тушим на медленном огне 30 40 минут.