Комментарии
- 16 янв 14:39Люба Чернявскаякласс
- 16 янв 18:46Вадим ШевцовЗа основу брала стакан 250 мл. Никаких проблем при выпекании не возникло. Получились вкусные блинчики. Немного переживала, что блинчики получатся кисловатые из-за кефира. Но нет, была лишь слегка заметная кислинка. Все остались довольны.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 17 янв 10:19Cali na Галина ответила Вадиму ШевцовуНе всём это надо!
- 17 янв 10:20Cali na Галина ответила Вадиму ШевцовуВсем.
- 18 янв 10:06Тамара Орджоникидзе(Шмакова)Вкусно
- 13 апр 06:12Людмила Воробьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные и красивые рецепты от читателей
Приготовьте к завтраку.
Это просто, и очень вкусно, как у мамы!👩🍳🥚🍶🌮🥞
Блины на заварном кефирном тесте
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 штуки;
сахар — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
кефир — 0,5 литра;
молоко — 0,5 литра;
мука — 15 столовых ложек;
сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.
Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.
Дайте тесту постоять 10-15 минут.
И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.
Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀