Комментарии
- Комментарий удалён.
- 8 янв 2015 20:54Закончился самый строгий пост у православных! Теперь можно гулять на всю катушку вплоть до Прощённого Воскресенья! Одна масляная неделя чего стоит!Тут всему найдётся место!- Закуски и горячие, и холодные, и рыбные, и мясные! И блины со всякой начинкой и без оной - с маслом топлёным, мёдом, сметаной или вареньем!! Тут и стопарик принять грех невелик! Но как говорится не хлебом единым сыт человек! На сайте www.studfestival.ru новые материалы! Для детей и молодёжи объявлен конкурс сочинений, посвящённый 70-летию Победы! Приглашаю Вас Дамы и Господа! Может и Ваши дети пожелают принять участие в этом конкурсе! И конечно сочетаем это всё с активным отдыхом на природе- лыжи, коньки, пешеходные прогулки по лесу или парку! И мороз не помеха!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Рецепты как у Бабушки
Куриная отбивная
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.Итак.Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке.Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.Безумно вкусные.
Приятного аппетита!