Комментарии
- 4 фев 2021 21:25Андрей КузнецовЗапомните!!! НИКОГДА не кладите в солянку картофель и сосиски. Список ингредиентов прост. Огурцы солёные, почки или сердце, любое мясо на бульон, 3-4 вида копчёностей, колбаса полукопчёная, много лука, оливки, лимон, томат-паста, зелень. Рецепт приготовления прост. Варится бульон. Мясо из него вынимается, разбирается. В бульон загружаются огурцы, нарезанные мелким кубиком, варятся до мягкости. Почки или сердце варятся отдельно небольшими кубиками. Колбаса и копчёности нарезаются соломкой. По готовности огурцов к ним загружаются почки, копчёности, колбаса, мясо, перец-горошек, лаврушка. Лук (много) шинкуется полукольцами, жарится до золотистого цвета, потом к нему загружается томат-паста, перемешивается и прожаривается. Оливки (без косточек) загружаются в кастрюлю к мясу полностью или разрезанные пополам. Вместе с ними загружается несколько ломтиков лимона (не переборщить). Когда всё практически готово, загружается лук с томат-пастой. Перед отключением плиты добавляется зелень по вкусу (укроп, петрушка или что ещё по вкусу. Ни в одном ресторане такой солянки не приготовят. Густота должна быть такой, чтобы ложка стояла.
- 4 фев 2021 22:21Татьяна Жарова ответила Андрею КузнецовуПо мне так почки и печень совсем не вкусно в супах, плюс почки надо отдельно вымачивать чтобы убрать запах. Уж лучше сосиски и еще обязательно каперсы
- 5 фев 2021 00:31Светлана Куликова ответила Андрею КузнецовуИ морковь не надо тоже
- 5 фев 2021 11:46Марина Макарова-Бланкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Как приготовить настоящую наваристую солянку: все секреты и тонкости.
Наконец-то получилось вкуснее ресторанной.