Комментарии
- 14 июн 2015 06:06Елена АлександровнаРебята, ну это первый класс специализированной школы. Ну вы че ? ......
- 14 июн 2015 06:13ДАРЕДЖАН ДЖАН ДЖАН ДЖАН
- 14 июн 2015 06:24Галина Галина
- 14 июн 2015 06:29Ольга Л
- 14 июн 2015 06:52Екатерина Раковская (Кучина)просто, доступно и главное вкусно
- 14 июн 2015 06:57ТАНЕЧКА К
- 14 июн 2015 07:27Ольга Калачёва
- 14 июн 2015 08:02Надежда Згурская (Малева)
- 14 июн 2015 10:12Галина Кислицына (Мосунова) ответила Елене АлександровнеКак -то еще поскромничали и не написали, что этот "рецепт просто бомба, взорвал весь интернет".
- 14 июн 2015 11:20Галина ПетраковаА лучше запечь в духовке. Полезней.
- 14 июн 2015 11:39Elena Pronina
- 14 июн 2015 12:23Алина Гапшенко
- 14 июн 2015 21:48Наталья )))
- 15 июн 2015 14:14НАТАША ДОЛГОПОЛОВА(КОМПАНИЕЦ)
- 15 июн 2015 15:33Татьяна Андреева (Федорова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин.
Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.