Комментарии
- 25 ноя 2015 09:26๖ۣۣۜLŨÐ M I L A๖ۣۣۜ
- 25 ноя 2015 10:16Людмила Демчук
- 25 ноя 2015 10:17Ольга Данилова
- 25 ноя 2015 10:31Lana TS
- 25 ноя 2015 10:39Ольга Александровна
- 25 ноя 2015 10:55Алла Лаврик (Марченко)
- 25 ноя 2015 11:03Ольга Александровна
- 25 ноя 2015 11:32Евгения Троеглазова (Киселёва)
- 25 ноя 2015 17:45😋👌 😝👈
- 30 ноя 2015 21:10Никита Волошановскый
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
1. На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
2. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
4. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)