Комментарии
- 31 мар 2016 11:10
❃СЕРДЦЕ ВОЛКА❃
26 мар
. - 31 мар 2016 11:12Извините это не вам,хотела анекдот скинуть не получилось
- 31 мар 2016 11:33Простите, а кому Вы адресуете претензию по поводу отсутствия специалистов в поликлинике? Доктору, который захотел за ту же или большую зарплату принимать в частной клинике, а не работать наизнос в муниципальной?
Я не знаю, о чем думают люди в 17 лет, когда школу заканчивают, лично я меньше всего думала о размере зарплаты. - 31 мар 2016 13:21Ну если ваши доходы позволяют вам проходить ВСЕХ специалистов платно я рада за вас.Ну ни все же такие обеспеченные,что бы еще и врачей содержать.
- 31 мар 2016 13:28Я Вам задаю конкретный вопрос, а Вы отвечаете не пойми кому. Это Ваше право, но уж хотелось бы понять.
- 31 мар 2016 13:29Здесь много людей принимали участие в обсуждение этой темы.Кому надо те поймут.
- 31 мар 2016 13:30А можно, чтобы и я поняла "кому Вы адресуете претензию по поводу отсутствия специалистов в поликлинике? Доктору, который захотел за ту же или большую зарплату принимать в частной клинике, а не работать наизнос в муниципальной?"
- 31 мар 2016 16:23Когда я выбирала профессию(более 30 лет назад) такого понятия,как коммерция,а тем более коммерческая медицина просто не было,и никто даже не думал,что когда-нибудь мы придем к платной медицине.А по поводу отсутствия врачей в поликлиниках...Да не идет молодежь на такие зарплаты!Вы знаете зарплату начинающего врача?Я знаю,это 6-7 тысяч.Вот и идут они в платные клиники.Вы посмотрите какого возраста врачи сидят на приемах в муниципальных поликлиниках и в стационарах?Средний возраст 50-55 лет.Я работаю в отделении,где все(!!!!) на пенсии.Вот что страшно.Через 10,максимум 15 лет мы уйдем,а смены нам нет.Не от хорошей жизни уходят в платные клиники работать.Лично мое мнение -медицина не может быть платной!!!Но почему-наше государство решило иначе,к сожалению.У меня тоже есть внук(пока один) и мы также не всегда попадаем к бесплатным специалистам,так что я очень хорошо понимаю и Вашу дочь и Вас лично.И так же идем к платным специалистам.А что делать?а о поборах....Разве они только в медицине?А что-бы ребенка в сад отдать с Вас не просили "оказать посильную материальную помощь"?А что-бы справку в каком-нибудь госучереждении дали?Этот список можно продолжить до бесконечности.Вот только почему-то одна медицина встала всем поперек горла.
- 31 мар 2016 21:14А почему медицина-да потому-что от этой довбаной "платной" медицины зависит самое важное- ЖИЗНЬ человека. У меня сосед (уже к сожалению покойный) его забрала скорая были большие проблемы с желудком, в больнице поставили капельницу и на второй день отпустили, дальше не лечили потому-что нет денег,и это не единичный случай я думаю со мной много согласится
- 4 апр 2016 13:13Мы "благодарны" меченному миши, за жизнь такую в бывшем СССР (Имена продажных подонков, с большой буквы не пишутся)
- 10 апр 2016 13:07ДА, ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА МАКНУТЬ, ДАЖЕ В ОБСУЖДЕНИИ ПИРОГА НАШЛИ ПРИЧИНУ, ЭТО ЧТО ТЕ КОМУ ДОМА НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ ИЛИ ПО ПРИНЦИПУ, КТО ЧЕМ НАПОЛНЕН ТО И РАСПЛЕСКИВАЕТ, НЕКОТОРЫЕ ПРЯМ РАЗЛИВАЮТ...



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Простые рецепты в домашних условиях
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 🐡
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.
Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).