Комментарии
- 18 апр 2016 08:02Зоя Иванова
- 18 апр 2016 09:24Галина Салатян (Драй)И это - правда!!!
- 18 апр 2016 09:25Галина Салатян (Драй)Это по поводу депрессии.
- 18 апр 2016 10:17Кристиночка НосоваВсем добрый день! Извините, что не по теме, но мне хотелось вам рассказать свою историю как я бросила курить. История моего "начинания", я думаю, очень похожа на истории других людей. Поступила в институт в другом городе, уехала от родителей, стала сама себе хозяйка. Снимала квартиру на пару с НЕКУРЯЩЕЙ подругой, а курить начала, потому что мне было приятно думать, что я теперь самостоятельная, и могу делать то, ЧТО САМА ХОЧУ, не заботясь о том, что скажут родители. Но после я задумалась, зачем я вообще начинала курить! Я захотела бросить эту вредную и опасную привычку, пробовала различные способы и методы, но ничего не получалось, пока мне не рассказали о народном методе. Я сразу не поверила, но все-таки решила попробовать и знаете что, а у меня получилось. Кому интересно, то у меня на странице можно узнать подробнее.
- 18 апр 2016 10:55Лана Данилова
- 18 апр 2016 14:03Наталья Костина
- 18 апр 2016 14:10Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 18 апр 2016 19:42Любовь Буянова (Кубасова)
- 22 апр 2016 16:54Виктория ViktoriaВКУСНЫЙ КЕКС С МАКОМ
(Готовлю часто для своей семьи.) Смотрите пошаговый рецепт https://www.youtube.com/watch?v=x_ZIC2OCH9o
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
ТОРТ "КЛУБНИКА И ШОКОЛАД" 🍓
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 1 шт
● сахар — 50 г
● мука — 40 г
● какао — 1 ст. ложка
● разрыхлитель теста — 1/2 ч. ложки
суфле:
● сметана домашняя — 250 г
● йогурт — 200 мл
● сахар — 2/3 стакана
● желатин — 15 г
● желе "киви" — 1 пакетик
● клубника — 500 г
ганаш:
● шоколад — 100 г
● сливки — 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить желе в соответствии с инструкцией на пачке, только воды взять на половину меньше. Вылить желе в лоток и охладить. Бисквит: яйцо взбить с сахаром, поставив емкость на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3 раза в течении 5-6 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с какао и разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки Ф-20см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом (бока формы не смазывать), вылить тесто. Что бы бисквит при выпечке был ровный, крутануть несколько раз форму с тестом по часовой стрелке.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Бока формы выложить бумагой для выпечки, на дно положить шоколадный бисквит. Часть клубники разрезать пополам и установить их плотно по периметру формы срезом к бокам формы. Остальную клубнику порезать на кусочки. Так же кубиками порезать застывшее желе. Для суфле: желатин залить 60 мл холодной воды, дать набухнуть и затем распустить на водяной бане. Смешать сметану, йогурт, сахар и взбить миксером до загустения и увеличения в объеме. Начинать взбивать надо с малых оборотов, постепенно их увеличивая. В конце взбивания тонкой струйкой влить распущенный желатин.
Выложить в суфле кусочки клубники и желе, перемешать и вылить в форму. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания. Довести до кипения сливки, снять с огня и добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать до однородного состояния. Ганаш немного охладить и вылить поверх суфле. Снова поставить в холодильник для застывания.Снять с торта разъемное кольцо и бумагу для выпечки. Украсить торт клубникой и листиками свежей мяты.
Приятного аппетита!