Комментарии
- 24 апр 2016 14:14Валерия КоноваловаСамый нежный и вкусный пирог-чизкейкИнгредиенты: Молоко сгущенное вареное — 300 г Творог — 300 г Сливки — 100 мл Печенье песочное — 250-300 г Масло сливочное — 150-200 г Желатин быстрорастворим...www.youtube.com
- 24 апр 2016 14:17Екатерина Плавненко-Кондрашова
- 24 апр 2016 14:21Виолетта Смирнова
- 24 апр 2016 14:25Людмила Мила!!!
- 24 апр 2016 14:49Elena Sh
- 24 апр 2016 15:07Виолетта Смирнова
- 24 апр 2016 15:41Svetlanka Cветлана.....
- 24 апр 2016 15:57Владимир ЧернышНаша КУХНЯПредлагаю ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ.- ..Читайте рецепты и присылайте свои..134K участников
- 24 апр 2016 16:28МАРГАРИТА ЗВАРИЙЧУК-КВАСНЕВСКАЯ
- 24 апр 2016 16:28AnnA SaRebRyakoVa$$$
- 24 апр 2016 16:39Виолетта Смирнова
- 24 апр 2016 19:23Вера Дубровина
- 30 июл 2016 12:39Татьяна Шварц (Валова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
РИЗОТТО С ОВОЩАМИ 🍅
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан круглого риса
● Морковь
● Пара помидоров
● Луковица
● Долька чеснока
● Стручковая фасоль – 150 г
● Зеленый горошек – 100 г
● Капуста брокколи – 150 г
● Сухое белое вино – 80 г
● Оливковое масло – 3 ст. л.
● Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. Следом отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
Влила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. Высыпала стручковую фасоль. И брокколи. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать!