Комментарии
- 5 мар 2017 02:53Вера Третьякова-Систука потом откуда высокий холестерин
- 5 мар 2017 03:41Александр Т
- 5 мар 2017 05:03ОКСАНА ДАВИДОВИЧ (Скоморохова)
- 5 мар 2017 05:40Надежда Науменко
- 5 мар 2017 07:55Даминика К
- 5 мар 2017 07:58Мар Ген
- 5 мар 2017 08:05Наталья Неёлова (Варицкая)
- 5 мар 2017 08:41Владимир Мичурин
- 5 мар 2017 08:53Анна Боровкина (Гончарова)
- 5 мар 2017 09:15АНАСТАСИЯ КАЗАКОВА
- 5 мар 2017 11:52Вита Пономарева
(PL)
- 5 мар 2017 16:39Natusik Che
- 5 мар 2017 16:53Елена Вознюк
- 5 мар 2017 19:36Татьяна Яременко
- 5 мар 2017 20:03Надежда Ропа(Лазюба)Спасибо за рецепт. Приготовила - получилось очень вкусно. Но одной рульки маловато на семью.
- 5 мар 2017 22:40Галина Мельник
- 6 мар 2017 13:42Юля Мурзагалеева Азанова Устинина
- 6 мар 2017 14:25Валентина Давыдова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется. Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.