Комментарии
- 2 апр 2017 12:16Гульнур Галимова (ХАФИЗОВА)




- 2 апр 2017 13:13Галина Саенко

- 2 апр 2017 13:39Елена Кузьменко



- 2 апр 2017 15:21Наталья Белкина КАМПАНУЛЫ АХИМЕНЕСЫСпасибо за рецепт
- 2 апр 2017 19:55Людмила Михаил Брынза (Белоус)



- 2 апр 2017 20:54Эмма Савицкая
🏻
🏻
🏻 - 2 апр 2017 21:10олексій глухонець



- 2 апр 2017 21:32Наталья ❤️❤️❤️

- 2 апр 2017 23:06Amangul Durdyyeva (Kurbanova)



- 15 апр 2017 02:26Наталья Козлова(Шилова)


- 2 мая 2017 17:05віктор лотоцький

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.