Комментарии
- 5 апр 2017 14:23Татьяна Миронова (Васильева)
- 5 апр 2017 14:40Людмила ЛевинскаяОчень хороший рецепт. всегда так солю сало.........................
- 5 апр 2017 16:01Светлана Давыденко Умрилова
- 5 апр 2017 16:18Людмила Гаах (Иванова)
- 5 апр 2017 16:33Прасковья Топал (Дюльгер)
- 5 апр 2017 18:28Алёнушка Кренёва
- 5 апр 2017 22:04Элла Евтушенко (Симовская)
- 5 апр 2017 22:16татьяна акимова(зайцева)
- ღ ЖęнęчкаღКомментарий удалён.
- 6 апр 2017 05:37AYSEL HHYK
- 6 апр 2017 20:18Наталья Гимон (Захарова )
- 6 апр 2017 20:18Наталья Гимон (Захарова )
- 29 ноя 2017 18:14Валентина Свиридова(Тарасова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1.
Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. 3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня. 4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.