Комментарии
- 11 мая 2017 12:21Ksenia R ( R)
- 11 мая 2017 12:46лариса горелова
- 11 мая 2017 12:57лариса гореловаЭта страница не для рекламы.....
- 11 мая 2017 13:13Татьяна Бессчастная(Фёдорова)gif
- 11 мая 2017 14:01Евгения МосоловаКласс
- 11 мая 2017 14:19Наталья Рыбченко-Слонская
- 11 мая 2017 14:36светлана тимошенкоБудем наслаждаться
- 11 мая 2017 14:53Валентина(Брус) Волосухина
- 11 мая 2017 16:32Татьяна Михайлец (Кирсанова)
- 11 мая 2017 17:13Наиля Б!
- 11 мая 2017 17:47Ольчик Геннадьевна
- 11 мая 2017 17:53Юлия Павленко
- 11 мая 2017 18:15Татьяна Степанова
- 11 мая 2017 20:29Rita seibelДевочки, а можно как-то без Сыра? Не любят у меня его
- 11 мая 2017 20:36Любовь Попова (Чернега)
- 11 мая 2017 21:04Елена Вакаева
- 11 мая 2017 21:52Ирина Коляда
- 18 мая 2017 16:52Ирина Зубко (Власова)
- 25 мая 2017 05:59мария мухамедова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Потребуется:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок - 300 гр потереть на крупной терке
- Помидоры - 300 гр порезать дольками
- Лук - 300 гр. порезать кубиками
- Фарш - 250 гр
- Рис отваренный - 200 гр
- Специи( чеснок, перец, мускатный орех, имбирь)
- Петрушка
- Соль, сахар по вкусу ( но если помидоры сладкие , то сахар не добавлять)
На сковороду налить растительное масло и пожарить на нем лук.К луку добавить натертый кабачок и тушить до мягкости кабачка. Затем добавить помидоры и жарить все до готовности.
Смешать фарш, рис, тушеный кабачок. Посолить, добавить специи и петрушку. Все перемешать
Выложить в форму и запекать в духовке при 180C 30 минут ( но каждый смотрит по своей духовке)
Запеканка вкусная как горячая так и холодная.