Комментарии
- 28 июл 2017 18:33Валентина Жешутко (Павленко)!
- 28 июл 2017 18:45Елена Шаповалова (Бартышева)+
- 28 июл 2017 19:03Ирина Красикова
- 28 июл 2017 19:07Сергей Гричук
- 28 июл 2017 19:27ТатьЯна ЯНаверное вкусно!
- 28 июл 2017 19:43Елена Катыхина-Дубинина
- 28 июл 2017 19:47Элла Евтушенко (Симовская)
- 28 июл 2017 19:49Наталья Гришина (Корниенко)
- 28 июл 2017 20:07Алла ТишковаКто пробовал готовить
- 28 июл 2017 20:09Наталья Розвадовская
- 28 июл 2017 20:28Amangul Durdyyeva (Kurbanova)
- 28 июл 2017 20:34Елена ☆☆☆
- 28 июл 2017 20:58💎Алёна 💎 Лукьянченко 💎💎💎
- 29 июл 2017 04:14Валентина Трунина ( Дядёма )
Фото недоступно
- 29 июл 2017 05:22Зулфия Халмурзаева
- 29 июл 2017 08:16ℂßеḿΛα ❤ℋочkα
- 29 июл 2017 09:39Юлия Белоусова
- 29 июл 2017 11:22Мария Горюнова (Гр)Хоть бы кто отозвался , кто солил горбушу по этому рецептику.. Одни смайлики пишут. Видно впервые слышат о засолке рыбы. Эфир засоряют.
- 29 июл 2017 11:26Оксана Козловцева(Овсянникова)
- 29 июл 2017 18:13Надежда Ильина(Антипова) ответила Марии Горюновой (Гр)Солите горбушу с лимоном и укропом, 2 столовые ложки соли , 1ложка сахара. Положите в холодильник на 12 часов.
- 29 июл 2017 20:01Мария Горюнова (Гр) ответила Надежде Ильиной(Антиповой)Я очень часто солю разную рыбку. Это новенький рецепт. Спасибо большое , Надя! Я и этот рецепт применю.
- 29 июл 2017 21:55Александра Аристархова (Синепалова)
- 29 июл 2017 21:55Юлия Эрендженова
- 1 авг 2017 17:46Оксана маникюр Педикюр Керчь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!
Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.
Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.
Достали, свернули в рулет обмотали плотно пищевой плёнкой и подобрав по размеру посудину опустить в воду свинину.
Доводим до 85 оС и варим мясо часа 2,5-3.
Вытащим, дадим слегка остыть, проткнём плёнку, сольём бульон.
Аккуратненько надрежем размягченную шкуру по диагональке в виде сеточки.
Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью.
Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при температуре 180-200 оС на минут 20-30, до корочки красивой.
Приятного аппетита!