Соленая горбуша в масле с луком

В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!

Соленая горбуша в масле с луком  - 858845482188
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845481932
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845481676
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845481420
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845481164
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845480908
Засолка горбуши в рассоле ( Самый вкусный рецепт )
Соленая горбуша (всего за 1 час)
Как солить горбушу в домашних условиях
Горбуша соленая в масле с луком// Быстро и вкусно
Горбуша малосольная " Под семгу "
Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!


Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.

Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.
Достали, свернули в рулет обмотали плотно пищевой плёнкой и подобрав по размеру посудину опустить в воду свинину.

Доводим до 85 оС и варим мясо часа 2,5-3.

Вытащим, дадим слегка остыть, проткнём плёнку, сольём бульон.

Аккуратненько надрежем размягченную шкуру по диагональке в виде сеточки.

Для удержания рулета в форме обвяжем его нитью.

Смажем медком, вареньем или просто маслом кожу и поместим в духовку при температуре 180-200 оС на минут 20-30, до корочки красивой.

Приятного аппетита!
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845492172
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845491916
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845491660
Соленая горбуша в масле с луком  - 858845491404
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Лучший рецепт запеченной свинины от Юлии Высоцкой
Вкуснейший Рецепт Сочный Рулет из Свинины
Рулет из свиной рульки
Мясной рулет из свинины в духовке | Простой рецепт, как приготовить рулет из свинины (грудинки).
Рулеты из Свинины/Свиной Рулет/Мясной Рулет/Rolls Pork/Простой Рецепт(Ооочень Вкусно)

Комментарии