Комментарии
- 17 авг 2017 13:31Любовь Ерошева(Антишкина)
- 17 авг 2017 13:56Елена Боднарюк(Чернова)класс,надо попробовать
- 17 авг 2017 14:24оксана никифорова ( шевченко)
- 17 авг 2017 14:53Анна Ташкина (Пожидаева)интересно.
- 17 авг 2017 15:10Оксана 🎉🎉🎉
- 17 авг 2017 15:40Валентина Хлопотина(Селиверстова)Оригинально
- 17 авг 2017 16:31Татьяна Карпова
- 17 авг 2017 17:24Елена Пуговкина (Хомутова)Бедные яица...
- 17 авг 2017 17:50Надежда Тприкольно... кто пробовал готовить напишите..
- 17 авг 2017 18:06Ольга Панкратова(Громыхалова)прикольно..
- 17 авг 2017 18:33Галина Захарченя (Рыцковская)
- 17 авг 2017 18:35Диана Искендирова
- 17 авг 2017 19:18☆R☆M ☆ ☆
- 17 авг 2017 21:08Лилия ШемягинаОбжаренный белок во фритюре?беее
- 17 авг 2017 21:09Александ ПесковБедные яйца! Их осталрсь только выкинуть.
- 17 авг 2017 21:45Ирина ИринаА , что прикольно ,что то новенькое !!!
- 18 авг 2017 07:44ЕЛЕНА МОСКОВКИНА (ГОНЧАРОВА)
- 18 авг 2017 08:45Anna Kolesnikova
- 18 авг 2017 11:58Сабина яДля тех, кто любит жирное..... панировки - это всегда во вред
- 18 авг 2017 14:20Светлана Тайлакова(Дереза)
- 18 авг 2017 23:24Natali Kornienko
- 19 авг 2017 16:05Альбина ВладимировнаДУРОСТЬ
- 19 авг 2017 19:40Татианна БерезовскаяКОШМАР...................Таки до этого нужно дотумкать.
- 21 авг 2017 12:18ОЛЯ )Фу..какая гадость!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Если захотелось чего-то необычного - золотистого и хрустящего - нужно лишь окунуть яйцо в...
яйцо...