Комментарии
- 6 окт 2017 21:30Евгения Баранова
- 6 окт 2017 22:00ОЛЬГА НОВОСЁЛОВА(БОЙКО)
- 6 окт 2017 23:00Alina Валиулинаок
- 6 окт 2017 23:28Алла Шибаева
- 6 окт 2017 23:33Наталья Романенко (Нижельская)
- 7 окт 2017 06:02Емилия Роман-ДанканичКласс
- 7 окт 2017 08:24***Татьяна Мельникова***
- 7 окт 2017 11:38Галина Скобелева(Горчинская)
- 7 окт 2017 12:47Елена ГубановаКлассссссс!!!!!!!
- 7 окт 2017 12:56Ирина Красикова
- 8 окт 2017 08:32Ирина Копылова(Шрайнер)
- 8 окт 2017 11:04Людмила Гаах (Иванова)
- 8 окт 2017 16:31Алёна Лимонова
- 9 окт 2017 08:45Наталия Крылова
- 20 окт 2017 15:10Ольга Зайко (Потерухина )Спасибо
- 30 окт 2017 04:56Татьяна Почекунина(Эпова)Печень перед обжаркой полчаса вымочить в молоке(предварительно порезать бруском), жарить как обычно, минуты4-5. Очень мягкая и вкусная получается!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!