Комментарии
- 6 ноя 2017 15:00Алла Герад
- 6 ноя 2017 15:29Валерия Матыцина
- 6 ноя 2017 16:07яна овсянникова (ежова)
- 6 ноя 2017 17:09Ольга Киреева
- 6 ноя 2017 17:09Людмила Харченко( Висягина)
- 6 ноя 2017 17:18Ольга Нешко(Шаерман(Шлейгель)
- 6 ноя 2017 17:57Наталья ГвоздковаСупер легко
- 6 ноя 2017 18:07✿ღ ✿КСЕНИЯ ✿ღ ✿
- 6 ноя 2017 18:24Наталья Думнова (Ширканова)
- 6 ноя 2017 18:40Gulya D
- 6 ноя 2017 18:40Gulya D
- 6 ноя 2017 20:17Александра ❤❤❤
- 6 ноя 2017 21:29Вера Шипицина(Гончарова)
- 6 ноя 2017 21:30Светлана Москаева (Плешкова)
- 6 ноя 2017 22:49Татьяна Зулей(Коломиец)
- 7 ноя 2017 01:48татьяна Колодина
- 7 ноя 2017 13:37марина карелина(зубова)
- 7 ноя 2017 19:13Вера Васильевна
- 8 ноя 2017 00:08Лариса Чехова5
- 8 ноя 2017 15:36Любовь Ефремова
- 8 ноя 2017 20:14N D》
- 24 апр 2019 22:11Любовь Манохина (Попова)............
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Быстрый пирог к чаю.
Нет проще!!!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.