Быстрый пирог к чаю. - 862505532876
Быстрый пирог к чаю. - 862505532620
Быстрый пирог к чаю. - 862505532364
Быстрый пирог к чаю. - 862505532108
Быстрый пирог к чаю. - 862505531852
Быстрый пирог к чаю. - 862505531596

Быстрый пирог к чаю.

Нет проще!!!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!

Вкусный САХАРНЫЙ Пирог/ Простой рецепт/Сдобное дрожжевое тесто
«Пятиминутка» – пирог к чаю за 5 минут (+время на выпечку) вкусный пирог по бабушкиному рецепту.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ. Очень сочный и вкусный
Кофейный пирог на кефире. Пирог на скорую руку.
Дрожжевой пирог с капустой,яйцом и зеленью.
Кофейный кекс (пирог) на кефире нежный и вкусный.
Быстрый пирог к чаю. - 862505539020
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Печенье в формочках! Рецепт для формы.
Молочные печенья // Нежные, сладкие и мягкие печенья! // Baking With Dianatadi
Печенье в форме на газу

Комментарии