ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 862923865292
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 862923865036
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 862923864780
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 862923864524
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 862923864268
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 862923864012

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.

Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ
Как приготовить самые вкусные ленивые голубцы
как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ .
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. - 862923871692
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ»
Cтерилизация не требуется!

Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.

Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.

Ингредиенты:
Огурцы свежие - 5 кг
Репчатый лук - 1 кг
Зелень укропа (по желанию) - 300 г
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 5 ст. ложек
Соль - 2 ст. ложки
Черный перец (горошком) - по вкусу
Получается 6 литровых баночек.

Приготовление:
1. Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде.
Затем нарезать полукольцами.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Огурцы и лук выложить в большую миску. Посолить и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы дали сок.

4. Укроп (по желанию) помыть и мелко нарезать.

5. В большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец.
Добавить настоявшиеся овощи, тщательно их перемешать.

6. Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения, периодически помешивать. Когда огурцы немного изменят цвет, снять салат с огня и быстро разложить в простерилизованные банки.

7. Банки нужно заполнить доверху таким образом, чтобы маринад полностью покрыл огурцы. Салат закрутить, перевернуть вверх дном и укутать до остывания (стерилизация не требуется).
Салат из огурцов "Нежинский" на зиму. Очень, очень вкусный
Огурцы по-корейски / Korean style cucumbers
Огурцы консервированные в томатах / Салат из огурцов на зиму. Заготовки, консервация, закрутки
Огурцы для зимних салатов.Огурцы на зиму.
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ!!!

Комментарии