КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863308990924
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863308990668
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863308990412
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863308990156
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863308989900
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863308989644
Пирог быстро и вкусно.КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ленивый Капустный Пирог.Быстро и Очень Вкусно !
Капустный пирог для ленивых
ЛЕНИВЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.ООООООчень ВКУСНО!!!!

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863309003980
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сохраните, чтобы не потерять!

-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

Приготовление:

Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.

Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА" - 863309024460

Комментарии