Комментарии
- 1 фев 2018 05:05Нина Кузнецова
- 1 фев 2018 07:13Елена Федчук Зоренко Жижерун
- 1 фев 2018 14:36Ирина Зубенко (Крикунова)
- 1 фев 2018 18:29Emin emin
- 1 фев 2018 23:01Ирина Сапарова+++
- 2 фев 2018 12:18Семен Мартынов 690128263
- 2 фев 2018 13:36Лариса Дюкова(Воробьёва)
- 2 фев 2018 19:21Наталья Сапрыкина
- 4 фев 2018 01:09вера желтобрюхова-назароваНУ А ЕТО ПРОБОВАЛ ТО,КАК ОНО НА ВКУС ТО,А ТО ПАЛЕЦ В ВЕРХ ПАЛЕЦ В НИЗ И ВСЕ
- 10 фев 2018 11:17Валентина Плаксина (Рябова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Самый вкусный рецепт печени!
Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!