Треска, запеченная под соусом

Делюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Филе трески: 500 Грамм,
Лук-шалот: 3 Штуки,
Соль: По вкусу,
Горчица: 1 Чайная ложка,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Специи для рыбы: 1 Чайная ложка (розмарин, черный перец, паприка, кориандр, куркума)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Треску посолите. Лук порежьте кольцами и выложите в форму для запекания.
Смешайте сметану, специи, горчицу, сок лимона и соль.
Выложите лук в форму для запекания. Поверх луковой подушки выложите рыбу, залейте сметанным соусом.
Запекайте рыбу 20-25 минут. Выключите духовку, накройте рыбу фольгой и оставьте в выключенной духовке на 10 минут. Рыбка становится сочной, лук пропитывается соусом, рыбным соком и специями. Очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита!

Треска, запеченная под соусом - 880399035084
Треска, запеченная под соусом - 880399034828
Треска, запеченная под соусом - 880399034572
Треска, запеченная под соусом - 880399034316
Треска, запеченная под соусом - 880399034060
Треска, запеченная под соусом - 880399033804
Треска, запеченная под соусом - 880399033548

Комментарии

  • 1 янв 2019 06:14
    🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤪🤪
  • 1 янв 2019 06:14
    фй
  • 1 янв 2019 15:53
     Кто согрешит в первый раз, тот всегда чувствует свою виноватость.
     Тот же, кто много раз повторяет тот же грех (в особенности когда люди вокруг него находятся в том же грехе) тот перестает чувствовать свой грех.