Комментарии
- 13 сен 2019 16:34Елена Левина-Феоктистова
- 13 сен 2019 16:53Галина Литовченко
- 13 сен 2019 17:30♛↬ 💕↫ ★face★control★
- 13 сен 2019 17:36Джалил ХалиловНу да . Дела. Всякое жаркое теперь шашлыком называт. Шашлык в духовке, шашлык в казане, шашлык на сквороде. Смехота да и только
- 13 сен 2019 17:37Светлана Евсюкова (АНТОНОВА)
- 13 сен 2019 17:44Наталья Черникова (Тинякова)
- 13 сен 2019 18:09Галина Бородина(Бланк)
- 13 сен 2019 18:29Ирина 🥀 Долгушина 🍀Полушашлык
- 13 сен 2019 20:02Мария Четверухина
️
- Мария ЧетверухинаКомментарий удалён.
- 13 сен 2019 20:53Светлана Гавриленко(Пешкина)Диетический шашлык...
- 14 сен 2019 05:38лена сластина
- 15 сен 2019 06:30Владимир Татьяна Бельтюковы
- 15 сен 2019 09:47Ирина Прусакова (Самсонова)
- 15 сен 2019 10:04Ольга Трубина
- 15 сен 2019 13:31Галина КлюеваДелала - не понравилось.
- 20 сен 2019 17:43luba kravcova
- 23 сен 2019 13:37Наталья ВолгапкинаСделала - понравилось ))) Только после разрезания рукава держала в духовке не 30 минут, а 10.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты в домашних условиях
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Приятного аппетита!