КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП СОЛЯНКУ!

Для приготовления солянки нам потребуется:
на 5-ти литровую кастрюлю
400 граммов копченых ребрышек (свиных),
ветчина, копченая колбаса, сосиски - в общей сложности примерно 700-800 граммов,
10 небольших соленых огурцов,
3 средние картофелины,
1 крупная луковица,
4-5 столовых ложек томатной пасты,
1 банка оливок черных без косточек,
1 лимон,
4-5 штук лаврового листа,
соль,
перец черный молотый.
1) Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в уже готовый кипящий бульон.
2) Мелко нарезать лук.
3) Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в бульон.
4) Все копчености нарезать мелкими кубиками.
Обжарить в течение 10-15 минут.
5) Добавить томатную пасту, перемешать и протушить еще на среднем огне в течение 5 минут. Добавить в бульон.
6) Огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон и проварить в течение 10-15 минут.
7) Оливки разделиь на две равные части. Первую часть оставить целыми а вторую нарезать мелкими колечками.
За 3-4 минуты до готовности солянки добавить оливки, лавровый лист, посолить и поперчить.
В готовую солянку добавить сметану и дольку лимона.
Солянка готова.
Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП СОЛЯНКУ! - 494464078020
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП СОЛЯНКУ! - 494464077764

Комментарии

Комментариев нет.