Комментарии
- 14 дек 2024 08:12Фарш свино-говяжий, по желанию можно добавить немного куриного фарша.
- 14 дек 2024 10:29Понял спасибо мы с вами не земляки я с андижана
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 19 июн 11:08Если правильно делать не падает, У Нас с третьего раза получился.
- 20 июн 09:23Там же не написано как правильно , а если делать как написано , то обязательно упадет .
- 20 июн 10:07Мы правда вымешивали 20 минут, по очереди. Не очень легко одному. Потом в морозилку. И получился шикарно.
- 21 июн 08:42Вымешивать можно минут десять , и лучше в холодильник , а не в морозильник .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨♨♨ Люблю готовить ♨♨♨
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.