Комментарии
- 14 дек 2020 20:10У нас в семье папа мама ия все любят холодец с Хренком горчицей а дочка и внучка такое лакомство не любятМне больше будет!
- 1 авг 2021 19:40Что-бы холодец был чистым,прозрачным надо
Закипятить первый раз,проварить
Минут 10 ,чтоб кипел,вылить всю воду,мясо промыть под струей
Воды и снова сложить в кастрюлю,
Залить новой водой и варить... - 15 дек 2023 06:24Не поняла.... "кожу с лап обдираю", а что же тогда ставите варить, голые кости??? И что в итоге получаете???
- 18 дек 2023 12:40Кожа-шкурка будет легко отдираться если их слегка обдать огнём паяльной лампы,хоть куринные,утинные,гусинные.Поверте, там останутся не голые косточки Из моей практики
- 18 дек 2023 12:44Так это я знаю! Думала, что уже с чистых лапок снимаете шкурку!
А холодец из куриных лапок люблю и варю, когда очень захочу.
- 18 дек 2023 13:16А вы попробуйте холодец из утинных или гусинных лапок,будет ещё вкуснее ....
- 18 дек 2023 13:21Так не имеем возможности купить лапки такие....
- 18 дек 2023 13:43Если будет случай, не упустите шанс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨♨♨ Люблю готовить ♨♨♨
Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец на Новый Год НИКОГО не оставит равнодушным!
Шикарно украсит любое застолье! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!