Комментарии
- 24 ноя 2017 08:34Татьяна Ахметзянова (Максимова)
- 24 ноя 2017 12:18Татьяна Маринюк
- 24 ноя 2017 15:57Екатерина Малыгина
- 25 ноя 2017 07:31Анастасия ПорубаеваОчень вкусно
- 26 ноя 2017 23:00Ирина Александровна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♨♨♨ Люблю готовить ♨♨♨
Пирожное “Картошка”
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!