⠀ Самая необычная азиатская закуска☺️ Ставьте здесь сердечки ❤ и сохраняйте, чтобы не потерять🙈 ⠀ ✅Ингредиенты: ▪️1 упаковка рисовой бумаги для спринг-роллов (продается в Ленте и Ашане в отделе японской кухни) ▪️4 чашки (960 мл) шинкованной капусты⠀ ▪️2 чашки (480 мл) шинкованной фиолетовой капусты⠀ ▪️1 упаковка (300 гр) твердого тофу, нарезанного полосками⠀ ▪️8-10 грибов, нарезанных ломтиками⠀ ▪️2 моркови, измельченные⠀ ▪️2 ч.л. соевого соуса⠀(выбирайте без дрожжей, без сахара, без глутаматов и пр.) ▪️Соль по вкусу ▪️Немного растительного масла для жарки⠀ ▪️1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды⠀ ⠀ 👩🍳Как готовить: ▶️Положите нашинкованную капусту в большую миску, хорошенько помните ее с 1 чайной ложкой соли, отложите на 15 минут. ▶️В разогретой антипригарной сковороде без масла на среднем огне обжарьте тофу до золотистого цвета.⠀ ▶️Отдельно обжарьте грибы на небольшом количестве растительного масла с добавлением соевого соуса.⠀ ▶️Выжмите капусту, чтобы удалить как можно больше жидкости. ▶️Выложите рисовую бумагу на стол. ▶️Теперь соберите спринг-роллы. Опустите лист рисовой бумаги в чуть теплую воду на 15 секунд, переложите на доску, выложите на него капусту, морковь, тофу и грибы и сверните в рулет. Таким же образом приготовьте остальные роллы. ▶️Смажьте каждый спринг-ролл небольшим количеством крахмальной смеси. ▶️Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета или запеките их при температуре 250 градусов до хрустящей корочки. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ ✏️Автор @woon.heng
☼ Мир Добрых Рецептов ☼ - только из растительности
🌱ХРУСТЯЩИЕ СПРИНГ-РОЛЛЫ💛
⠀
Самая необычная азиатская закуска☺️
Ставьте здесь сердечки ❤ и сохраняйте, чтобы не потерять🙈
⠀
✅Ингредиенты:
▪️1 упаковка рисовой бумаги для спринг-роллов (продается в Ленте и Ашане в отделе японской кухни)
▪️4 чашки (960 мл) шинкованной капусты⠀
▪️2 чашки (480 мл) шинкованной фиолетовой капусты⠀
▪️1 упаковка (300 гр) твердого тофу, нарезанного полосками⠀
▪️8-10 грибов, нарезанных ломтиками⠀
▪️2 моркови, измельченные⠀
▪️2 ч.л. соевого соуса⠀(выбирайте без дрожжей, без сахара, без глутаматов и пр.)
▪️Соль по вкусу
▪️Немного растительного масла для жарки⠀
▪️1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды⠀
⠀
👩🍳Как готовить:
▶️Положите нашинкованную капусту в большую миску, хорошенько помните ее с 1 чайной ложкой соли, отложите на 15 минут.
▶️В разогретой антипригарной сковороде без масла на среднем огне обжарьте тофу до золотистого цвета.⠀
▶️Отдельно обжарьте грибы на небольшом количестве растительного масла с добавлением соевого соуса.⠀
▶️Выжмите капусту, чтобы удалить как можно больше жидкости.
▶️Выложите рисовую бумагу на стол.
▶️Теперь соберите спринг-роллы. Опустите лист рисовой бумаги в чуть теплую воду на 15 секунд, переложите на доску, выложите на него капусту, морковь, тофу и грибы и сверните в рулет. Таким же образом приготовьте остальные роллы.
▶️Смажьте каждый спринг-ролл небольшим количеством крахмальной смеси.
▶️Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета или запеките их при температуре 250 градусов до хрустящей корочки.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
✏️Автор @woon.heng
➡Соусы и заправки - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-2128632875
➡Рецепты выпечки БЕЗ сахара - ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-1495759870
➡Роллы БЕЗ рыбы - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/887983082