5 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО БЕЗ ХИМИИ И КРАСИТЕЛЕЙ и полностью из Растительных Продуктов🌱
Сейчас в магазинах можно найти огромное количество мороженого на любой вкус: от сливочного крем-брюле до мороженого из злаков. Но есть один существенный минус — обычно в фирменном лакомстве огромное количество красителей и наполнителей. А ведь приготовить самостоятельно любимый десерт не так уж и сложно, если знать все тонкости. Домашнее мороженое всегда получается сытнее и вкуснее, можете убедиться сами. Рецепт №1. Грушевый шейк. Ингредиенты: 2 груши 2 банана Вода или лед (по желанию) Приготовление: Бананы очистить от кожуры, у груш удалить сердцевину, фрукты порезать кусочками и заморозить. . Замороженные фрукты перемолоть в блендере с водой, разложить в фужеры. По желанию украсить клубникой и наслаждаться! Рецепт №2. Клубничная свежесть. Ингредиенты: 2 больших спелых банана 3 ст. л. кокосового масла 1/3 чашки миндального или другого растительного молока 6 ягод клубники Приготовление: Бананы очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кусочками и замораживаем. Мороженые бананы, клубнику, растительное молоко и миндальное масло взбиваем в блендере с водой до однородной массы, перекладываем в емкость и украшаем: можно украсить клубникой или любым другим фруктом. Приятного аппетита! Рецепт №3. Шоколадное авокадо. Пожалуй, один из самых вкусных вариантов. Ингредиенты: 2 крупных авокадо 10 крупных и мягких фиников (лучше использовать «Королевские» или «Райские»). 8 ст. ложек какао или кэроба ¼ стакана растительного молока (желательно кокосового или миндального) Приготовление: Финики взбиваем в блендере с авокадо и кэробом. Добавляем растительное молоко и снова взбиваем. Получаем однородную массу, из которой формируем шарики и убираем их на часок другой в морозильную камеру. Все! Приятного аппетита! Рецепт №4. Холодный киви. Ингредиенты: 3 авокадо 4 ст. л. кокосовой стружки 5 киви Приготовление: В общем, все просто: мякоть авокадо, кокосовую стружку и киви (легко достать мякоть ложкой) взбиваем в блендере, и получившуюся массу отправляем в морозилку. Рецепт №5. Универсальный и самый вкусный. Теперь мы подошли к самому интересному. Сегодня на десерт будет рецепт самого вкусного сыроедного мороженного! Смешиваем любимые фрукты в блендере, можно добавить растительное молоко и какао масло. После, как обычно, отправляем в морозилку. Экспериментируйте и у Вас получатся потрясающие варианты! Здоровья и счастья всем Вам!
☕ 🍴 🍕 🍶 🍹 🍛 🍝 🍚 🍜 🍲 🍰 🎂 🍪 Много вкусных блюд только из растительных ингредиентов└─► ok.ru/mir.dobrih.receptov
☼ Мир Добрых Рецептов ☼ - только из растительности
5 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО БЕЗ ХИМИИ И КРАСИТЕЛЕЙ и полностью из Растительных Продуктов🌱
Сейчас в магазинах можно найти огромное количество мороженого на любой вкус: от сливочного крем-брюле до мороженого из злаков. Но есть один существенный минус — обычно в фирменном лакомстве огромное количество красителей и наполнителей. А ведь приготовить самостоятельно любимый десерт не так уж и сложно, если знать все тонкости. Домашнее мороженое всегда получается сытнее и вкуснее, можете убедиться сами.
Рецепт №1. Грушевый шейк.
Ингредиенты:
2 груши
2 банана
Вода или лед (по желанию)
Приготовление:
Бананы очистить от кожуры, у груш удалить сердцевину, фрукты порезать кусочками и заморозить. .
Замороженные фрукты перемолоть в блендере с водой, разложить в фужеры. По желанию украсить клубникой и наслаждаться!
Рецепт №2. Клубничная свежесть.
Ингредиенты:
2 больших спелых банана
3 ст. л. кокосового масла
1/3 чашки миндального или другого растительного молока
6 ягод клубники
Приготовление:
Бананы очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кусочками и замораживаем. Мороженые бананы, клубнику, растительное молоко и миндальное масло взбиваем в блендере с водой до однородной массы, перекладываем в емкость и украшаем: можно украсить клубникой или любым другим фруктом.
Приятного аппетита!
Рецепт №3. Шоколадное авокадо.
Пожалуй, один из самых вкусных вариантов.
Ингредиенты:
2 крупных авокадо
10 крупных и мягких фиников (лучше использовать «Королевские» или «Райские»).
8 ст. ложек какао или кэроба
¼ стакана растительного молока (желательно кокосового или миндального)
Приготовление:
Финики взбиваем в блендере с авокадо и кэробом. Добавляем растительное молоко и снова взбиваем. Получаем однородную массу, из которой формируем шарики и убираем их на часок другой в морозильную камеру.
Все! Приятного аппетита!
Рецепт №4. Холодный киви.
Ингредиенты:
3 авокадо
4 ст. л. кокосовой стружки
5 киви
Приготовление:
В общем, все просто: мякоть авокадо, кокосовую стружку и киви (легко достать мякоть ложкой) взбиваем в блендере, и получившуюся массу отправляем в морозилку.
Рецепт №5. Универсальный и самый вкусный.
Теперь мы подошли к самому интересному. Сегодня на десерт будет рецепт самого вкусного сыроедного мороженного!
Смешиваем любимые фрукты в блендере, можно добавить растительное молоко и какао масло. После, как обычно, отправляем в морозилку.
Экспериментируйте и у Вас получатся потрясающие варианты!
Здоровья и счастья всем Вам!