⠀ 📄Купить в «Пакета нет» (это эко-маркет в Тюмени, можете купить у себя в городе😊) : соевый фарш 150 г; урбеч из льна; чесночный порошок; красный молотый перец; мускатный орех. ⠀ 📄Также понадобятся: пшеничная мука высшего сорта, 500 г; вода комнатной температуры, 200 мл; растительное масло, 3 ст.л.; соль, 1 ст.л; соль, 1 ч.л. – для начинки; 2 крупные луковицы; ⠀ 1. Соединить в миске муку, воду, масло и соль, вымесить тесто до однородной консистенции и оставить отдыхать на время приготовления начинки. ⠀ 2. Смешать сухой фарш и специи, залить горячей водой и дать набухнуть в течение 15 минут. ⠀ 3. Луковицы мелко нарубить и обжарить на сковороде. Выложить на лук фарш и 2 столовые ложки урбеча из льна, убрать огонь, хорошо перемешать и оставить потомиться под крышкой, чтобы вкусы соединились. ⠀ 4. Оторвать от теста треть, сформировать колбаску, нарезать колбаску на шарики размером с половину кулака. ⠀ 5. Шарики раскатать в лепешки толщиной 2-3 мм. Выложить на лепешку начинку и залепить края руками. Затем пройтись по краю зубцами вилки, чтобы склейка была красивой и прочной. ⠀ 6. Выложить чебуреки в сковороду с раскаленным маслом и обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы снять лишнее масло. ⠀ Готово! Приятного аппетита! Доработка и исполнение на основе рецепта от @mikhailvegan. https://www.instagram.com/p/Bpgrbyyl18y/
☼ Мир Добрых Рецептов ☼ - только из растительности
Чебуреки с соевым фаршем🍴
⠀
📄Купить в «Пакета нет» (это эко-маркет в Тюмени, можете купить у себя в городе😊) :
соевый фарш 150 г;
урбеч из льна;
чесночный порошок;
красный молотый перец;
мускатный орех.
⠀
📄Также понадобятся:
пшеничная мука высшего сорта, 500 г;
вода комнатной температуры, 200 мл;
растительное масло, 3 ст.л.;
соль, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л. – для начинки;
2 крупные луковицы;
⠀
1. Соединить в миске муку, воду, масло и соль, вымесить тесто до однородной консистенции и оставить отдыхать на время приготовления начинки.
⠀
2. Смешать сухой фарш и специи, залить горячей водой и дать набухнуть в течение 15 минут.
⠀
3. Луковицы мелко нарубить и обжарить на сковороде.
Выложить на лук фарш и 2 столовые ложки урбеча из льна, убрать огонь, хорошо перемешать и оставить потомиться под крышкой, чтобы вкусы соединились.
⠀
4. Оторвать от теста треть, сформировать колбаску, нарезать колбаску на шарики размером с половину кулака.
⠀
5. Шарики раскатать в лепешки толщиной 2-3 мм.
Выложить на лепешку начинку и залепить края руками. Затем пройтись по краю зубцами вилки, чтобы склейка была красивой и прочной.
⠀
6. Выложить чебуреки в сковороду с раскаленным маслом и обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы снять лишнее масло.
⠀
Готово! Приятного аппетита!
Доработка и исполнение на основе рецепта от @mikhailvegan. https://www.instagram.com/p/Bpgrbyyl18y/
➡ Салаты - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/127871199
➡ Сырые блюда - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-468669957
➡ Сметана, майонез, соусы - ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-2128632875
➡ Котлеты без мяса - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-269151058
➡ Праздничный стол - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-303513623
Мнения людей о мясе - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/2033492149
➡ Разные пиццы - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-282839044
➡ Вареники - https://ok.ru/mir.dobrih.receptov/topics/-1808543698